Vai tomá no Cunha !
• Vai tomá no Cunha
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vai tomá no Cunha
• O povo anda falando
• É tanta corrupção
• Ninguém ta agüentando !
• Mensalão e Lavajato
• Dinheiro lá na Suiça
• O povo pagando o pato
• Comendo pão com lingüiça !
• Vai tomá no Cunha
• Agora se tornou geral
• De ponta a ponta no país
• Até no Congresso Nacional !
• Safadeza pra todo lado
• E muita cara de pau
• Na Câmara dos Deputados
• Um bando de marginal !
• Não roubei, não é meu
• Eu conto e não invento
• O sitio é de um amigo meu
• Não tenho apartamento !
• E dizem que agora vai
• Não há mais o que temer
• Inflação agora cai
• Michel Temer no poder !
• Vai tomá no Cunha
• O povo fala pelas ruas
• Mudou coisa nenhuma
• A merda ainda continua !
• Vai tomá no Cunha
• E, o Cunha se fodeu
• Arrancaram a Dilma a unha
• Melhor coisa que aconteceu !
• Vai tomá no Cunha...
• Vai tomá no Cunha !
• Marcos Moreno / Ibitinga