Televisão

Quão hipócrita e falsa é a televisão

Braço direito do estado opressor

Inimiga da nação

A verdadeira face do destruidor

Voz macia, máscara de santa

Prostituta do dia e da noite

Metamorfoseia pessoas em antas

Que agora defenderem o próprio açoite.

Mercenária, deturpadora da realidade

Cruel e sedutora

Perdeu os chifres, mas porta a maldade

Das psicopatas, a mais manipuladora.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 15/10/2016
Código do texto: T5792422
Classificação de conteúdo: seguro