O QUE NOS MOVE?
Algumas pessoas são
movidas pela razão.
Outras, pelo coração.
Creio que existem
muito mais vantagens
de sermos movidos
pelo coração. Vou,
agora, enumerar a
vocês algumas delas:
a de que nos tornamos
mais humanizados, e
também emotivos; em
geral, mais carismáticos,
portanto mais próximos
de Deus, pode-se dizer,
ainda, divinizados. Então,
se temos a opção de
escolher entre a razão e
o coração, sem nenhuma
dúvida, irmão, o que nos
move é o nosso coração!