Copacabana

Balas voando,

Gente gritando,

Coisas desabando.

Esperança se afogando

Isso foi Copacabana,

Essa semana.

Até os peixes de lá

fugiram pro alto mar.

Escrevo isso triste...

Eu amo Copacabana!