beijos e ebriedade líquida

cheiro de perfume

e hormônios

compreensão mútua

e desilusões solitárias

batom vinho

e gravatas apertadas

música - ou um barulho -

pra abafar

aquelas lamúrias

e ebriedade líquida

bundas e beijos

amassos e doces

saltos altos

e desodorante

paetês e cristais

luzes e fumaça

esqueci

senti e

arrependi

mentos

e chiclete mascado

fotos

e coquetel achocolatado

beijos sem paixão

pessoas em formação

conversas rasas

e copos vazios

vidas em êxtase

decepção e sorte

alegria e corte

da navidad ao harakiri

quem chora

quem ri

lábios e cabelos

duos

solos

abraços e colos

beijos

flores na pele

e borboletas na barriga

explosões

intensidade

ebriedade

insanidade

subtipos

subversão

diversão

personificação

de juventudes

caóticas

e sãs

são os donos da festa

donos do amanhã