O Poeta Sabe Da Sociedade Humana 1
Tu' capenga
Prum lado, pro outro
Procura ajudar ou ser alguém
Mas sempre tem outro
Pra te derrubar "sócial"mente
Te massacra. Te ignora
Humilha... Te dá um fora
Já cansado tu' quer correr
Mas não tem força
O que fazer?
Quer ir pra Marte
Pra outro mundo
Mas como fugir disto tudo
Aí pensas: e'difícil de entender
Bem eu vou ser poeta...
So' mesmo poeta
Pra explicar o pensamento
Das pessoas...