Abutres da Morte

Você pensa que sabe tudo?

Você pensa que sabe, mas não sabe nada.

Eu sei...Que você não sabe...O que eu sei

Que você não sabe...De nada.

Eu sei...Nada...E você menina?

Pensa que sabe irmão?

Onde você leu?

Quem escreveu?

E se mentiram pra você?

E se você não entendeu?

Há outras verdades,

Do outro lado da porta.

Do outro lado da rua.

Além das estrelas.

Do outro lado da lua.

No fundo do mar.

Muito além do seu olhar...

Querida.

Muito além do meu desejar.

Do outro lado da vida.

Ainda bem que eu sei sonhar.

Eles enganaram vocês?

Disseram que vão "CONCERTAR"

Mas ninguém sabe tocar,

Nem mesmo sabem escrever,

E nem mesmo conseguem amar.

Eles só sabem comprar.

São mestres em enganar.

E em qualquer uma dessas cinzentas manhãs,

Quando os abutres da morte vierem buscar,

Os que mentiram, os que enganaram,

Eles vão pagar a Caronte.

Com moedas de sangue e de dor.

E você que acreditou?

Onde estará?

Com que moedas iras pagar?

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 12/10/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5789527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.