Resistir
Você sabe o que é resistir?
Você sabe o que é lutar?
Resistir é superar a dor da intolerância,
É superar a dor da ignorância...
Alheia
É tentar destruir a teia, sem matar a aranha.
É vender sem cobrar, é comprar sem pagar.
É doar sem querer nada em troca.
Resistir é não aceitar a minha verdade,
É não aceitar a sua verdade.
Nenhuma verdade, uma unica verdade,
Sem questionar.
Resistir é lutar, sem descansar.