PORTAS ABERTAS

As portas estão sempre abertas
Você pode sair quando quiser
A cobra está pronta para o bote
Quando estamos mais vulneráveis.

Um beijo identificou a traição
Palavras liberadas naturalmente
Um anjo de duas personalidades
Percebemos a máscara caindo.

Para onde foi todo aquele amor?
Nem parece a mesma criança
As mentiras foram descobertas
Bati dos meus pés a poeira daqui.

Um gol contra nos acréscimos
Sacramentando a tua derrota
Macularam a nossa inocência
Não há modos para te defender.

Minhas portas estão abertas
Você tem duas formas de sair
Espero que vá embora em paz
Não te quero em meu coração.

Mágoa e ressentimento na alma
Por que não se permite perdoar?
Você atinge até quem te ama
Tuas palavras são um punhal.


 
29/09/2016

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/10/2016
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5787962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.