AMARGO

foram-se anos

de bálsamo & brisa

de ígneas esperanças

de luminosidade

de solidária companhia

tudo agora é árido

monitorado por olhos

vigilantes

censurado

por bocas maldizentes

tempos desconfortáveis

ao corpo & alma

não é sonho

logo não posso descer

ou pedir outra dose ao garçom

tenho de ficar firme

e esperar

até quando?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/10/2016
Código do texto: T5787079
Classificação de conteúdo: seguro