14568178_863827210419508_1027138605642416215_n.png?oh=3cf12185f7ada58e15702bc47a86f046&oe=586F6491
FILHOS DA RUA

Entregues a Deus dará, os filhos
São postos às ruas sem piedade
A própria rua é a escola q' invade
A índole atraindo-os aos trilhos

Trem da vida que passa lentamente
Transbordando a juventude do caos
Matando-os pouco a pouco a mente
Afogando os pensamentos nas naus...

Impiedosa sociedade que não ampara
Mas encara a situação com preconceito
Separam-se os sonhos no próprio leito
Dão-se as costas pro caos e os declara

Culpados por ter nascidos infortunados
A ignorância é o cerne de seu orgulho
A humilhação é o futuro dos mal amados
Pela sociedade que ficou surda c' o barulho

O barulho dos gatilhos disparados no réu
Pobre criança! Nem teve chances de gritar
Levantou-se as mãos em louvor ao céu
Mais uma alma infeliz deixou-se de lutar...

Lutar por seu país, reclamando dele justiça
Educação, saúde e mais qualidade de vida
A igualdade é para todos a razão premissa
Q' trará oportunidades d' ser alguém c' vida ...

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 09/10/2016
Código do texto: T5786611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.