Lamento Mas Fui Primeiro(baseada em fatos reais)
Sentado numa praça
De Manaus faminto da vida
Mas cheio de graça...
Escrevo"Fui!!!", expondo na avenida
Em simples quadro, de caneta
Minha expressão irônica e merecida
De atenção ou gesto de gorgeta...
Mas ninguém ao menos perguntou do que se trata e nenhuma prata rola na sargeta...
Parecia minha vida ilusão... Que ingratidão...
Depois vejo na televisão MTV
Minha expressão: "Fui!!!"... que traição!!!!!
...
MMV:MAL ME VI novamente na sequência
E a TV cheia de audiência me vendendo a alma e eu na calma mas louco da vida...chorava a ferida entendendo o mundo louco...
Que me devorava e mentia e escandalizava minha humanidade vívida...
Superei...depois de protestar com unhas, dentes e...pedras
Hoje me conformo, longe dos amores e família, traído e enlouquecido...
Luto mas escrevo...
Deixo na memória deste povo:
Eu FUI!!! o primeiro a escrever
O que sentia e me pertencia...
Resta a vergonha para a TV Mal Te Vi
E CIA...
Que não vivia realmente a poesia