Direitos humanos
Direitos humanos
Para humanos direitos
Humanos erros
Humanos defeitos
Humanas faces
Humanos deslizes
Não os desumanos
Ignóbeis e terríveis
Pra humanos seres
Humanas criaturas
Humanos prazeres
Humanas culturas
Humanos hábitos
E atitudes
Humanas crenças
Humanas virtudes
Não desumanas
Cruéis e insanas
Pra humanos sonhos
Humanos ideais
Humanas lutas
Humanas conquistas
Não desumanas razões
Irracionais
Se o direito é tão humano
E os deveres também são
Porque os mais desumanos
Que ferem com ferro seus hermanos
Despertam mais a compaixão
Se os Direitos Humanos
São mais desumanos
Com os mais humanos
A maioria da população
Como é direito e humano
Como é probo e é sano
Um ato mundano
De desamor
Ter a nossa aclamação