Socialmente Social
Social, social, social
Eu quero ser totalmente social...
Viver sempre...legal
Ter uma vida ...normal
Pensar sempre... astral
Sentir...espiritual
Poder curtir...afinal
Social, social, social
Na linha...horizontal
Depois...no vertical
Eu subo mais degraus
Pois sou um... soci...all