Estrela maior
O sol em sua magnânima luz
Com calor toda vida conduz
Minha pele conduíte
Que impede que eu frite
A nossa estrela maior
Sempre lembrado por todos
Quando visto o calor que reclama
Quando some, sua volta a gente clama
Eu quero sim, quero calor
Que seja como a chama do amor
Mas também quero frescor
Que seja como cobertor
E mesmo longe, sua chama sempre acesa
Seu brilho incomparável
Amando ou odiando
Sua busca é incessável