Um Verso Simples
Um verso simples por favor
pra que eu possa expressar meu amor
um verso simples é o que peço
para encontrar meu universo
Um verso simples com magia
quero hoje alegrar seu dia
um verso simples e verdadeiro
para que eu posso sentir seu cheiro
Um verso simples meu senhor
para curar essa dor
Um verso simples é o que eu preciso
pra encontra um ombro amigo
Um verso simples pra esse poeta
que escreve torto por linhas retas
Um verso simples é o que precisamos
para nesse mundo continuar caminhando.