TEORIA DAS CIÊNCIAS POLÍTICAS

Alguns cabruncos

São filhos de uma rapariga,

Rotos, purulentos, furúnculos,

Fétidos feito qualquer pocilga

Paridos na manjedoura de Babel,

No tugúrio da podridão

Cuspidos, escarrados,

Verdadeiros Caims que andam a matar Abel

Vermes do lodo, em meio à escuridão

Pé de coelho, pé de pato

Bangalô três vezes

Filhotes de cruz credo

Nascidos na sexta-feira treze

Rebentos do descaso, escrotos, arrotos, genitália

Chagas do leprosário

Almas penadas exibindo a mortalha

Da última ceia orgia, do derradeiro repasto

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 04/10/2016
Código do texto: T5781059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.