Meu corpo não lhe pertence
Eu sou mulher, um
ser humano, tão livre
e digna quanto você.
Meu corpo não lhe pertence,
não é sua propriedade,
eu não sou objeto.
Você não tem o direito
de me violentar, usar
meu corpo para seu prazer.
E a sociedade
não deveria me julgar
nem me condenar,
atacando minha reputação.
Transformam-me de
vítima em culpada,
como se para essa
torpeza houvesse justificativa.
Nada justifica que
um homem me
violente, humilhando-me,
deixando-me sem defesa,
causando-me um trauma
para toda a vida.
Nenhum homem pode
se achar meu dono,
usando-me como objeto.
Sou um ser humano,
tenho dignidade,
tenho direitos!