Mais um bueno dia
Levantei-me renovado para mais um dia de lida,
No cabresto da TV a preocupação com a economia
Nos arreios da minha alma, sorrisos pealam forte
Renovado pelas benção do meu pago...
Gracias pela manhã e pelo que virá...
Solte as rédeas alma presa,
não há cafeína, não há trânsito.
São só outras pessoas como eu.