O Comunismo

O meu nome é Comunismo

Pouso de bonzinho

Mas eu sei mentir

Pergunte a um Judeu e a um ukraniano

Eu entrei para a história da humanidade matando

Judeus e muitos europeus do meu gigante país

Matamos negros imigrantes,ciganos matamos homossexuais

Roubei muito

Destruí Nações

Matei de fome e à bala

O meu nome é Comunismo

O regime do Cão

O regime do Capeta

O regime do Satanás

O regime inimigo de Deus e dos cristãos

Eu sou o Comunismo

Eu sou inimigo do Cristo

Eu quero matar Deus

Eu quero acabar com a família e com as Leis

Eu quero fechar as igrejas

Eu quero abrir bordéis

Eu matei muito na China

Eu matei muito na Koréia do Norte

Eu matei muito em Cuba

Eu matei muito na URSS

Eu matei muito na Alemanha

Eu matei muito na Europa

Eu matei de fome na Ukrania

Eu mato de fome e à bala

Eu torturo

Eu sei mentir muito e todos acreditam em mim

O meu nome é Comunismo

Eu digo que defendo as minorias

Uma mentira eu formo os idiotas úteis

Eu quero matar todos que não estão comigo

Eu quero matar até os que estão com o regime

Eu sei mentir e todos acreditam em mim

Eu desconfio de todos então eu mato

Eu não gosto de dinheiro se for pra trabalhar para se ter

Eu sei é roubar

O meu nome é comunismo o regime do Cão

O regime do Capeta

O regime do Satanás

O regime de Belzebu

O regime do cão

O regime de Boaal

O regime de Nosferatu

Eu quero matar Deus

Eu quero matar a fé

Eu quero matar Jesus

Eu quero matar o cristianismo

Eu quero destruir a família

Eu quero os países para mim

Eu quero os continentes para mim

Eu quero os povos escravos para mim

Eu sou o Comunismo

Eu matei judeus junto com o Nazismo

Eu matei 70 000 000 de chineses junto com Mao Tsetung

Eu ja matei mais de 150 000 000 de pessoas na Europa

Eu queria matar no Brasil

Mas os militares me impediram

O Coronel Ulstra e a sua pistola democrática

Deram o Golpe Militar e acabaram com a nossa futura carnificina

Mas temos uma esperança

Temos o Foro de São Paulo

Para o comunismo na América Latina acontecer

Temos Lula e o PT

Eu sou o Comunismo

Eu gosto de roubar os cofres do Estado

Eu gosto de escravizar os povos

Eu gosto de fazer carnificinas onde me instalo

O meu nome é Comunismo

Eu sou ladrão, ateu e assassino genocida

Não mato um

Não mato dois

Eu mato de Milhão

Eu sou pior do que o Nazismo Fascismo Socialismo

LG

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 02/10/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5779239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.