Frase clichê
Ao sair apague a luz
Esta é uma frase clichê
Por certo, não daria um verso
Mas se expressa na realidade da ética ou ex
Uma mistura de sentimentos
Raiva, ira ou aversão
Que será que temos
Neste espaço sem sedução?
Apenas manipular e trair?
Ou talvez o que devemos ouvir
Para entender a missão
Dos jornais, das mídias, nas várias plataformas
Anunciando a democracia para quem já esgotou a teoria.