Hoje é um. Amanha é dois.

Para prefeito eu te peço

Vou falar toda verdade

Desviarei o dinheiro

Pra minha própria vaidade.

Terei tempo pra fazer

Uma, duas. Obrigações

E o resto do tempo

Em Bahamas, curtições.

Tu não sabe meu partido

Eu escondi de proposito

E tu vota do mesmo jeito

Por que se não, o auxilo eu corto.

Não te darei botijão

Darei é a solução

Um concurso acolá

Pra depois ser cancelado

O funil é muito grande

Pra você ser aprovado.

E finalmente eu te digo

Estou eu, oligarquizado

Se eu vir a padecer

O bastão a meu filho eu passo

E de um jeito ou de outro

É você que paga o pato.

Mizael
Enviado por Mizael em 01/10/2016
Código do texto: T5778277
Classificação de conteúdo: seguro