A IMAGEM DO MENINO SÍRIO

Aquela imagem

Do menino sírio

Sendo retirado dos escombros

Todo coberto de poeira

E em seu rosto passando a mão;

Sem entender nada

O que estava acontecendo

Sem ter culpa de nada

E em meio a tanta destruição;

Aquela imagem não se explica

Não se justifica...

E é mesmo de cortar o coração !