Badalada da meia noite

Não era Cinderela

não vivia um conto de fada

mas era a mais bela

a mais procurada

quando o relógio batia

ela sabia que era hora

de enfrentar a noite fria

pois se não de fome o filho chora

vestia seu casaco

colocava seu uniforme

que era um sorriso no rosto

e muito decote bem exposto

saía pelas ruas durante a madrugada

parando em cada esquina

as vezes até desolada

procurando gente fina

e no rosto colocar uma risada

os desejos perdeu

vivendo só para os outros satisfazer

mas seu sonho nunca morreu

sonha em ver o filho nessa vida vencer

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/09/2016
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5777103
Classificação de conteúdo: seguro