Família. Homem e Mulher, apenas?
Homem e mulher, família.
Homem deixa mulher, coisa de família
Mulher Deixa Homem, destruidora de Famílias.
Mulher, homem e criança, família.
morre pai, fica a mãe,
viúva não forma família.
Fica tia ajudando irmão criando do irmão
Tia não é família.
Família é cuidado, afinidade
não é sangue não.
Sangue a gente derrama.
Família não é atoa.
Não é genética, porque se for sangue, sangue se doa.