DECLARAÇÃO, DOS DIREITOS, UNIVERSAL
Vamos respeitar
O direito à diversidade
Sem cometer
Barbaridades
Ser humano de verdade
Respeitando
O direito das gentes
Que há muito foi proclamado
Sem hipocrisia
Respeitando os direitos
Se cria
A declaração universal
Do homem a ninguém fazer mal
À diversidade
E ao direito
À igualdade
Vamos todos
Respeitar!