Fio de luz - Mnemosine
à noite chegou de mansinho
trouxe a tua luz como a lua
soprou no vento o caminho
do seu perfume aqui na rua
mesmo de longe senti você
percebi no coração a alegria
era um passado no presente
vindo de toda sua existência
foi assim o tempo da gente
que culminou na nossa hora
um sentimento bem recente
veio sondar a emoção agora
na escuridão a sua ausência
brilhava aqui dentro de mim
como a saudade de todo dia
a esperança da volta enfim
a vida é mesmo desse jeito
ali distante eu já te amava
a sua imagem levei no peito
pra me ajudar onde estava
De
Marcondes Schifter
Poeta