INÚTIL

tornou-se inútil

nosso grito

de revolta

aos ouvidos

de seres

amalgamados no mal

não ecoa

nossa frase

de ironia

nos salões refrigerados

nos palácios desabitados

pelos homens de bem

não fere

nossa prosa

pontiaguda

a alma

de quem nos comanda

aperte o botão

do elevador

quero descer

é a única saída

ao subsolo

ou quem sabe mais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/09/2016
Código do texto: T5774207
Classificação de conteúdo: seguro