Caim
Sacrifício de uma terra faminta por sangue
onde o amor fraternal é apenas um sonho
diante de dois altares
e assim a terra engoliu um irmão e vomitou o assassino no deserto.
Eterna marca da vergonha,
e assim o vagabundo foi transformado em vampiro
7 vezes amaldiçoado
o céu não aceita covardes
Lavrador inútil
assassino
assassino
Destino escrito com os gritos do irmão
e o deserto fica
quente
fervendo
No meio do nada um nada corre em direção do nada que nunca foi nada mesmo antes de vir ao mundo.
Vampiro inútil.