FILOSOFIA / FILÓSOFOS(AS)...

Filosofia...

nem os filósofos(as) sabem o que é!

uns dizem que é isso, outro é aquilo

e nunca chegam a uma conclusão!

eu que sou Filósofo incompleto

pois, estudei e não me formei

dou minha cacetada também!

e digo que Filosofia é a reunião

das três Áreas que regem o Universo que são...

"RELIGIÃO / CIÊNCIA / ESPORTE"

e que as demais Áreas que existiram / existem

ou venham a existir estão contidas nessas três...

(ACIMA CITADAS)

assim é a Filosofia se ramificando

cabendo aos Mestres que a ensinam

deixar de querer impor aos seus Discípulos

os ensinamentos dos Antigos ou novos Filósofos

deixando os citados Discípulos pensarem por si

e expressarem seus pensamentos desde o início

do aprendizados dos mesmo e...

"VIVA A FILOSOFIA"

"QUE NÃO MORRE SÓ SE TRANSFORMA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5772230
Classificação de conteúdo: seguro