Reflexão

Acentua-se o preconceito...a discriminação

Quando lembrados em datas especiais?...

Reflexão!

Se não se traz à tona essa lembrança

Nega-se o direito de dar voz à conscientização...

À liberdade de expressão.

À notória comemoração.

Reflexão!

Urge afirmar...

Não se consegue medir a dor

Do mal que o preconceito concebe.

E se este for incurável...

Valha-nos Deus!

Reflexão!

"Amai-vos uns aos outros como Eu vos amei."

Disse Jesus!

Imperativo sagrado para qualquer cor de pele.

Reflexão!

Preconceito Discriminação Exclusão

Palavras amargas!

Convida-nos à reflexão!

Somos todos irmãos.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 25/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5771511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.