SEM MAIORES AMEAÇAS
...e você vem falar de crise?. No brasil?
E aquela bomba que ainda não explodiu
No solo do “velho” Continente?
Neste exato instante um novo atentado
Pode estar sendo planejado
Pelos extremistas fanáticos e dementes.
Por aqui não circula o medo de igual ameaça
Mas, não menos chocantes os ilícitos e as trapaças
Que tramam aviltar toda nação.
Enquanto milhares choram a perda, o derramar do sangue
Cá, no peito, conservamos estanque
O pavor ante a mesma indignação.
Esta minha crítica p(r)o ética
Ante a imoralidade desenfreada e frenética
Inspiração busca encontrar.
Mas, como transformar em luxo tanto lixo?
Melhor deixar esta podridão aos vermes e aos bichos
E como milhões me inconformar.