SI, NUESTRA ARTE!

Nuestra

Arte no cabe

En sus museos

Então, para quê

As obras de Debret

Do negro abaixo do sol

Entre o açoite do chicote

Se na escola nossa história

Não nos remonta à memória

Da escrava exploração e morte?