Desafio
O limite é um ponto nunca alcançável,
O desafio é chegar próximo,
E bem próximo dele
Ir um pouco além
O amor nunca é suficiente
Por mais que se ame
Pode-se amar um pouco mais.
O amor é equidistante
O sentir de um é o menor caminho para o outro
O sentir do outro retorna pelo mesmo caminho.
O amor é desafio
Não basta ser ouro,
Não basta ser recorde,
Tem que ser mais.