A lenda do selvagem da motocicleta

Sonho distante com gosto de gasolina

as fotos são agora um retorno triste ao nome que empunhou uma faca

entre Trovões e ventanias

vestidas com a marca de dias na prisão

Não estou vendo o vermelho nas mãos do assassino

e o azul de um céu de agosto com gosto de lágrimas.

Não quero que você use uma arma de guerra meu irmão

tudo que quero é que você veja as cores da vida

e cinta em seu rosto o poder da luz do sol.

Voltei para te dar um abraço

e a dor vem

como uma carta rasgada

Ganges querem vingança

e a guerra inútil foi escrita em bico de péna

Bebo uma água amarga e vejo os peixes do aquário cometerem suicídio

um tiro na madrugada

e mesmo assim vejo tudo em preto e branco

Será que existe cores na outra dimensão?

Será que Deus é realmente velho ?

A história agora é outra

mas a motocicleta finalmente vai ver as cores de um amanhecer verdadeiramente vivo de verdade.

Veja as cores deste mundo meu irmão,

e tente construir outro álbum de família.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/09/2016
Código do texto: T5769778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.