(in)Globalização?
O mundo agoniza...
Irã, Iraque, Líbano.
Na fome que vocifera,
África, Nigéria, Namíbia
e sob o império do medo,
Afeganistão, Cuba, Palestina.
O mundo agoniza...
Sob a bomba psicológica e terrorista;
Estados Unidos, Coréia do Norte,
Paquistão e Síria.
Na política neo-socialista;
Rússia, Brasil, Venezuela e Bolívia.
Na intolerância religiosa,
na exploração tecnológica;
Israel, Índia, China.
O mundo agoniza...
Na gripe aviária, camada de ozônio,
Aids, agrotóxicos; gases e pesticidas.
Na decadência moral e social,
na falta de amor ao próximo.
Oremos: - “Senhor, tem piedade de nós.”