MÁQUINA DO TEMPO

no umbral

da memória

rostos amigos

num tempo desfocado

alguns gritos

um ceu sombrio

sons de pés ritmados

no umbral

destes dias

lembranças retornam

com nitidez

e se parecem tanto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/09/2016
Código do texto: T5765809
Classificação de conteúdo: seguro