KISSYFUD...( EDUCADAMENTE...)

KISSIFUD...

Diante de tanta coisa que, diuturnamente Serve para

as ___DOMINAÇÕES___... e... pra INFELICIDADE d(a)s

Gente_s!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/09/2016
Código do texto: T5765806
Classificação de conteúdo: seguro