(921)_Nossa escola e nossa familia

A Escola é a nossa segunda casa

Lá que aprendemos quase tudo

O conhecimento nos dá asas

E assim partimos para o mundo.

A escola sozinha não é suficiente

Para um bom rendimento escolar

É preciso que a família seja presente

Família e escola tem que se juntar.

A interação entre escola e família

Ajuda na redução de conflitos

Tem que haver toda harmonia

Entre professores, pais e filhos.

Os pais tem o dever de saber

Como andam os filhos na aula

E assim quem sabe resolver

Com muito diálogo e calma.