Imaginário coletivo

O imaginário coletivo

Imagina o altivo

E inativo do meu ser

Sendo um mundo imaginado

Incompleto e conservado

Pelo olhar de quem vê

Quem lê e vê teve

Só balança a cabeça

Sem nenhum questionamento

Imaginando o que não é

Porque o que se quer

É não dizer nada de nada

Te confundir na complicada

Intenção de desdizer

O que se pretendeu da informação focada

Poderosíssima sacada de quem sacou mas já deixou a coletividade

Numa furada

Porque o que se vê

É como um quadro de Picasso

Ou de Salvador Dalli

Vai depender só de você

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/09/2016
Código do texto: T5763338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.