GREVE

Fazemos de tudo

Para se aparecer

Adoramos um tumulto

Para aparecer na TV

E daí que você tem compromisso

O que eu tenho haver com isso

Quero só o melhor para mim

Ganho bem, mas, finjo ganhar pouco

E gosto de culpar os outros

É culpa da sociedade

Que formou meu caráter

Sou preguiçoso e não nego

Sou como todo mundo

Que se esforça para se dar bem

E não importa o que fazer

Azar de quem precisa de mim

Não sou contratado para te fazer feliz

Finjo não gostar de dinheiro

Mas trabalho por ele o tempo inteiro

Se eu não trabalhar

Daí vai ser o meu pai

Então, não tenho com o que me preocupar

No momento

Estamos em greve

E o povo que se ferre

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 15/09/2016
Código do texto: T5761821
Classificação de conteúdo: seguro