Todos os dias
Todos os dias acordo com uma esperança inexplicável
de que alguém ou algum fato incontestável
me convença de que estou do lado errado
e todas as noites durmo com a certeza inabalável
de que a dor pior, a mais insuportável,
é a de não se caber num mundo de berrante e gado