589

Hoje foi só mais um dia em que eu fui agredido

Sim agredido! A gre di do!

Parece assustador dizer que foi só mais um

Mas eu e você somos todos dias

E simplesmente não fazemos nada

Porém hoje eu sentir a dor da agressão

Sabe aquele tapa que você toma todos os dias e não sente

Você pensa é brincadeira, são só garotos, isso é assim mesmo!

Tem muito tempo que eu finjo me manter a distancia

Acreditando a que a dor não é minha

Mas hoje ao ver o cara pulando a roleta do ônibus

Eu senti o tapa, não é o tapa físico que humilha e dói naquela momento

É a dor ausente de quem sente e simplesmente não sabe como reagir

É a propina o desvio, os rouba mais faz

Naquele singelo gesto eu senti a dor de estupro financeiro

De quem sonha com um país melhor e ao mesmo tempo não dá o primeiro passo

E fiquei a pensar e pensar como sou um grande covarde

Em meio a uma sociedade que quer mudar, do alto de seu estandarte

O saltador, bem ele desceu em um ponto qualquer e foi para um bar

Assim todo mundo segue e continuo com a minha dor

Sem saber se um dia vou vencer o medo ou a vontade de mudar

E fazer esse país crescer

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 14/09/2016
Código do texto: T5760842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.