Engarrafamento

Houve um acidente na Avenida Afonso pena essa manhã.

O que houve naquele local?

Eu vi força. Vi coragem naquele local.

Vi amizade. Vi comanheirismo.

Vi desarmonia e compactuacao.

Senti gritos profundos exclamando rebeldia.

Mas também vi desprezo.

Mas também vi covardia.

Enquanto jovens gritavam por medo de seu futuro, vi senhores revoltados, pois tinham reunião marcada, contrato a ser fechado. Vi desinteressados, vi estressados, vi zombeteiros, vi cegos de seu passado.

Mas acabou-se. Não mais se falará. Mais um processo passageiro.

A PM chegou, ameaçou o arroaceiro.

Estudantes correram da via

A manifestação se dissipou.

Na mídia: Houve engarrafamento na avenida.

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 14/09/2016
Código do texto: T5760295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.