Pichador
Ascendeu ao topo do edifício
Escalou a glória
Fez da adrenalina seu rito
Pichou seu universo
Queria ser um mito
Porém, quis mais
Alcançou o pico
Pisou em falso
Despencou épico
Tal qual como Ícaro
Subiu aos céus
Não houve crime
Nem tampouco brilho
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal