Se eu fosse...
Se eu fosse uma mosca doméstica,
Daquelas que rondam o mau cheiro,
Mesmo assim, não estaria tosca,
Pousando em qualquer chiqueiro.
Muito menos seria uma mosca-morta,
Que aceita ser usada o tempo inteiro
Em esquemas, subornos e propinas,
Pra peixe grande fazer uso do dinheiro.
Nina_22/07/2007 - 22:15