Retóricas...
Retóricas, retóricas...
enfie-as todas em conchas
e jogue-as em alto mar
ou faça de conta
que são contas
e faça das contas um colar
meta o colar no pescoço
e aperte as duas pontas
até que lhe quebre algum osso
ou lhe sufoque a jugular.
Depois, sim, me chame
pra gente conversar.