Além da conta !
• Além da conta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• As coisas estão subindo além da conta
• E as minhas contas não consigo mais pagar
• O meu salário é bem mais que uma afronta
• Me conta então como é que isso vai ficar !
• A conta de luz está chegando lá na lua
• Estou vivendo no escuro só pra economizar
• Encontro pessoas reclamando pelas ruas
• O lampião de gás estão pensando ressuscitar !
• E é a conta de água, de telefone e do gás
• Pela hora da morte escuto sempre falar
• To vendo que desse jeito vou voltar lá atrás
• Viver no barraco somente com a luz do luar !
• A nossa gente não pode se passar por tonta
• Ficar pagando as contas que ela nunca fez
• Lá em Brasília aquela gente só apronta
• Tá passando da conta de ser a bola da vez !
• Além da conta !
• Marcos Moreno / Ibitinga