ASSIM FALOU UM POETA

Não deletes um poema!...

se o deletares, tu mostrarás o teu

desamor... e se o fizeres? Matarás a

flor do teu jardim!... Descartarás o

príncipe dos poetas!...

Apagarás as estrelas de Bilac ...

e não as verás mais no Céu!...

Entristecerás Castro Alves!...

Decerto, deixarás tristes as rosas de Cartola...

que inspiram os seresteiros e os poetas...

As poesias e suas rimas emocionam

os admiradores, invadem os corações

apaixonados...e nos cantinhos, bares e

festas, elas os despertam para o amor

impossível...

“Amar a poesia é amar o poeta...amar

a arte é amar o pintor”...assim falou

um poeta que em sua letra assim adverte.

Há saudades... e deixaram marcas

no progresso dos poemas e dos versos...

na música.... em seu complexo. (22/07/2007)

regis costa
Enviado por regis costa em 22/07/2007
Código do texto: T575145