Oh! É o candidato chegando
Querendo ganhar seu voto
Falando em renovação
O que vale promessa sem ato?
Sem mudança, a mudança
Tem cara de desacato
De fato!
 
Pra ganhar tem que suar
Pra ganhar tem que fazer
Aquela  manha de chegar
Distribuindo tapinha
Dando beijo em criancinha
Não engana mais ninguém
Nem vem!
 
O sorriso de campanha
“Santinho”, compra de voto
Carro de som, rádio, TV
Não bastam pra  convencer
Se não quiser entrar na moda
Não lhe cabe mais na roda
Vá lá! Acorda!